Льодогенератор гранульованого льоду AG270 Apach

Льодогенератор гранульованого льоду AG270 Apach від компанії PROFTechnika - фото 1
180 931,30 ₴
Немає в наявності

Доставка

Самовивіз в м. Україна
Безкоштовно
Нова Пошта
100 ₴
Кур'єр компанії в м. Україна
500 ₴
Детальніше про доставку

Оплата

Післяплата
Оплата під час самовивезення по м. Київ, Дніпро, Одеса, Харків, Івано-Франківськ (Картою)
Оплата частинами
Миттєва розстрочка

Опис

Гранулированный лед имеет большую поверхность соприкосновения с охлаждаемым продуктом, что позволяет давать быстрый и интенсивный эффект охлаждения. Гранулированный лед не смерзается, легко хранится и транспортируется. Гранулированный лед не имеет острых краев, не портит продукцию. Лед создает белый фон, выгодно подчеркивающий цвет выкладываемой продукции.Корпус льдогенераторов Apach изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. Система фронтальной циркуляции воздуха позволяет установить льдогенератор в ограниченном пространстве.В базовой комплектации все льдогенератора APACH имеют воздушное охлаждение. При водяном охлаждении конечно же увеличивается расход воды, но это обеспечит долгий срок службы оборудования.

Лед используется во многих заведениях на кухне, для выкладки продуктов в салат-барах, в баре в качестве компонентов для коктейлей, в декоративных и многих других целях.

Для использования в барах и ресторанах лед выпускается разной формы: кубики дайс, полудайс, гурме, конус, пальчик, а также чешуйчатый и гранулированный.

Использование разных видов льда:

- Чешуйчатый лед используется при выкладки рыбных и мясных полуфабрикатов.
- Гранулированный лед применяются при оформлении салат-баров и шведских столов.
- Кубиковый лед используется для приготовления коктейлей. Выбор кубикового льда осуществляется исходя из предпочтений по дизайну, а также с учетом требований к эффективности охлаждения. Например, для охлаждения лонг-дринков (коктейлей с большим объемом) идеально использовать пальчиковый лед, который имеет максимальную поверхность теплообмена.

Потребность того или иного заведения во льде желательно определить исходя из фактических расходов с учетом всех направлений использования льда: охлаждение готовых напитков в бокалах и бутылках, содержание салат-бара, охлаждение блюд и т.д.

Очень примерный расчет потребности во льде можно произвести исходя из эмпирических данных – для среднего ресторана необходимо 350-400 г льда на одну порцию.

Потребность бара рассчитывается с учетом того, что на каждый стакан напитка необходима половина объема стакана льда. Охлаждение салат-бара обойдется в 52 кг льда на 100 литров охлаждаемого объема.

Звоните, Доставка Новой Почтой в любую точку Украины! 
Наложеный платеж. Гарантия. Возможна покупка в кредит.

Наличие товара и актуальность цены, с учетом колебания курса, уточняйте по указанным телефонам.

Подобрать другую модель можно на нашем сайте:  ://&/g22574367-ldogeneratory-granulirovannogo-lda

  • Производительность: 270 кг/сут.
  • Бункер внешний (приобретается отдельно)
  • Габариты: 560х525х560 мм
  • Напряжение: 220 В
  • Мощность: 1 кВт.
  • Тип льда: гранулы
  • Воздушное охлаждение.
  • Температура льда -0,5°С
  • Тип хладагента: R404A

Оборудование для магазинов, баров, ресторанов, фаст-фуда и заведений общепита. 

://&

Характеристики

Код товару
(BX)057640
Виробник
Apach
Країна виробництва
Італія