Візок банкетний охолоджується GNB 500 NVM Ozti

Візок банкетний охолоджується GNB 500 NVM Ozti від компанії PROFTechnika - фото 1
109 690,70 ₴
Немає в наявності

Доставка

Детальніше про доставку

Оплата

Характеристики

Код товару
(CACJ)030563
Виробник
Oztiryakiler
Країна виробництва
Туреччина

Опис

Охлаждаемая банкетная тележка предназначена для использования на предприятиях общественного питания, для охлаждения и поддержания температуры пищи перед раздачей.

  • Изготовлена из стали марки AISI304.
  • Цифровой пульт управления HACCP, с отображением и настройкой температуры.
  • Универсальная гигиеничная внутренняя обшивка (облегчает чистку) с направляющими для емкостей размера GN2/1
  • Большая область хранения.
  • Эффективная циркуляция воздуха, обеспечивает равномерное распределение температуры и быстрое охлаждение, за счет специально спроектированного воздухопровода.
  • Экологичный полиуретановый материал, не содержащих вредных соединений, плотностью 40 kg/m3.
  • Съемная широкая прокладка на магнитном креплении с тремя слоями изоляционного материала, обеспечивает эффективную изоляцию.
  • Противоударные накладки по периметру.
  • Колеса из нержавеющей стали.

Звоните, Доставка Новой Почтой в любую точку Украины!

Наложеный платеж. Гарантия. Возможна покупка в кредит.

Наличие товара и актуальность цены, с учетом колебания курса, уточняйте у по указанным телефонам.

Технические характеристики:               

  • Корпус из нержавеющей стали AISI 304 
  • Температура -2+8°С.
  • Емкость 3 х GN 2/1 (100).
  • Диджитал контроль по протоколу HACCP
  • Максимальная внутренняя емкость, минимальное повышение температуры при размораживании.
  • Наиболее эффективное распределение воздуха внутри с помощью специально разработанного воздушного канала.
  • Шкаф снабжен полиуретановой изоляцией толщиной 60мм 
  • Автоматический выключатель вентилятора.
  • Напряжение: 220В.
  • Мощность: 0,31кВт.
  • Вес нетто/брутто 127/138кг
  • Размеры, мм: 910x850x1872

Оборудование для магазинов, баров, ресторанов, фаст-фуда и заведений общепита